Ingredientes:
250ml de leite
250ml de creme de leite (se não tiver em casa, você pode usar também 500ml de leite) 3 ovos 100g de bacon 1 cebola média cortada em cubos pequenos 100g queijo Gruyere (na hora de fazer a quiche não tinha o gruyere em casa e utilizei o Gouda) 1 pitada pimenta do reino 1 pitada noz moscada sal a gosto (cuidado porque já temos bacon na receita!!!) | Preparação:
etapa 1
Para quem perdeu como fazer a massa para quiche, aqui vai o link: http://www.receitasevideos.com/2012/06/como-fazer-massa-para-quiche-empada.html etapa 2 Doure o bacon. Depois acrescente a cebola e frite por mais 2 min. Deixe esfriar. Misture todos os outros ingredientes (leite, creme de leite, ovos e temperos). etapa 3 Mescle o bacon e a cebola com o queijo. Acrescente à sua massa de quiche ou mini-quiche. Lembrando, como mostra o vídeo de como fazer a massa, ela deve estar pré-cozida. Acrescente a segunda mistura (de leite e ovos) até quase cobrir a massa. etapa 4 Leve ao forno a 180ºC até coagular (entorno de 15 min). Mas isso pode depender do seu forno. etapa 5 E claro que você pode usar sua criatividade (ou o que tem na geladeira) para criar sua própria quiche. Então mãos a obra!!!
Para um sábado, não tem coisa melhor!
|
sábado, 9 de junho de 2012
Como fazer quiche lorraine
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário